Комментарии   

+2 #16 Ника 19.08.2016 14:24
Народ, это ужас! Никогда, не ходите туда! Купила я от жадности купон, стоил он 1.5 с чем то рублей. Пока искала, измучалпсь, это не салон, это не парикмахерская экономкласса, это забегаловка 2/3 метра на рынке. Главная там Татьяна. Мне кажется это человек сидевший, и не раз. Подробности я опущу, а то опять начинаю злиться, но с меня взяли доплату в 1.100 рублей, сделали мне на одну процедуру меньше, то есть это еще на 400 рублей меня обманули, и по всей видимости остались довольны. А я не очень! Вернее совсем не довольна! ;-)
Цитировать
+6 #15 Ольга 27.10.2015 15:00
Я в ужасе!!! Я в шоке!!!! Я первый раз в жизни хотела сходить по купону!!! Просто у меня у самой есть салон и мастера моего салона обслуживают на высшем уровне!!! Но здесь ...такое хамство я по телефону услышала...!! Я позвонила для того,чтобы спросить про конкретную процедуру. Стоимость меня смутила,так как я понимала,что себестоимость данной услуги выше,чем сам купон. Но думаю ладно позвоню узнаю. Я успела спросить только а можно ..., после чего мне сказала номер купона и код бронирования скажите.. Я офигела))) да откуда Вы знаете,что я по купону звоню. После этого я сказала:девушка нет у меня никакого купона,на что мне ответили,купите сначала купон,продиктуй те номер и код бронирования и только после этого мы будем с Вами разговаривать и отвечать на Ваши вопросы.. Я в диком шоке положила трубку.. Хм...сходила... посмотрела обстановку других салонов,прекрас но провела время))) Вообщем ужаснее я в своей жизни ничего не встречала. Как хорошо,что я не оказалась в этом сарае)))
Цитировать
+6 #14 Татьяна 02.10.2015 10:39
Девочки, что же я вас раньше не прочитала, купила купон на биглионе, а там только лестные отзывы, отрицательные (как мой) НЕ ПУБЛИКУЮТ!!! Теперь о "салоне". Самый ужасный салон, какой я когда-либо посещала. Точнее нет, это место даже салоном назвать нельзя, это непонятная захламленная комнатушка. Волосы дергала "мастер" так, как никогда, драла просто (взрослая женщина с жесткими чертами лица, с пучком на голове, парикмахер-адми нистратор в одном лице). Критиковать ее не стала, т.к. я мягкий человек и боялась что она мне в отместку сожжет волосы утюжком или обкромсает их, да и деньги были уже уплачены. Теперь о результате: кератиновое выпрямление сделала вчера, а сегодня волосы снова пушистые, эффект НУЛЕВОЙ. Меня также развели на доплату 1500, насчитав 70 см волос, сначала я даже ушла, но потом вернулась, т.к. давно планировала сделать процедуру, очень жаль выброшенных денег (3200р) и потраченного времени. Напишу этот отзыв где только смогу.
Цитировать
+8 #13 Ирина и Елена 06.08.2015 09:43
Купили купон в этот салон на 3 процедуры Счастье для волос на Bonusite. Администратор салона Татьяна, она же назвалась директором, хамским тоном сказала, что таких купонов у них не было. Пришлось звонить в службу поддержки купонатора. Администрация Bonusita звонила в салон и выяснила, что все по купону верно. Когда мы вновь позвонили в салон, выслушали поток хамства и решили вернуть деньги за купон. Сложилось впечатление, что администратор-д иректор не совсем адекватна.Такое общение(слава богу до процедур не дошло) хотим забыть как страшный сон!!!
Цитировать
+12 #12 Стелла 06.05.2015 11:05
Я пришла в этот «Салон», который на деле огороженный курятник 2 на 3 метра (да-да именно курятник, настолько грязный, что войти туда мне было страшно), с хамкой парикмахершей и администратором в одном лице, которая измерив мои волосы со спины каким то чудным образом обьявила что они длиной 60!!! С лишним сантиметров и потребовала доплату 800рублей! Мне не 10 лет и волос от начала до конца померить могу, что и сделала перед тем как прийти, волосы мои длиной 40см и никакой доплаты по правилам акции я не должна. На что услышала от этой бабищи «Не нравится — уходите!» Я развернулась и ушла)) деньги вернули за купон на групоне в этот же день, а подстриглась я тоже в тот же день в обычной парикмахерской возле дома горячими ножницами за 650р) сижу и так приятно, так чистенько и хорошо, думаю какая я молодец, что ушла)))
Цитировать
+12 #11 Светлана 11.03.2015 09:08
Как же сильно я пожалела, что купила купон в такой "милый салон"... Такого хамского отношения я давно не испытывала. ХАМЛО!!!!!!!!!! ! каких еще поискать и поискать. Татьяна Николаевна (она же и директором представилась) разговаривала таким тоном!!! На все вопросы, она совершенно не слушала, а только грубила. Окончание разговора, "типа придете, на месте решать будем". Сдала купон, написала жалобу в группон на данную компанию. Если бы народ побольше жалоб писал в купонаторы, таких бы наверное поставщиков услуг было меньше.
Цитировать
+11 #10 Дарья 27.01.2015 14:19
Ну салоном это назвать уж очень трудно, загончик скорее. Атмосфера не очень. Делала выпрямление кератиновое, доплата за мои волосы получилась ого го. Когда мастер все сдела, смотрелось красиво, помыла голову и весь эффект гладкости улетучился. Вообщем для любителей эстетики это место совершенно не подходит!
Цитировать
+12 #9 Светлана 20.01.2015 11:04
Согласна с предыдущими отзывами. Салон полный отстой!!! Хамство администраторов не знает границ, по телефону попробовала уточнить сколько стоит услуга по прайсу, так мне сказали, что на этот вопрос они не могут ответить по телефону. Шарашкина контора какая-то.
Цитировать
+14 #8 Ольга 25.12.2014 10:16
Домашняя уютная атмосфера???? :lol: я даже не знаю, кто пишет нормальные отзывы! Видимо это подставные лица. Я тоже повелась на положительные отзывы на групоне и взяла купон. Позвонив туда и попросив меня записать, она сразу же спросила про купон. Видимо без купонов туда не приходят. Ну и получила соответствующее общение. Когда я попросила объяснить мне,где находится данный салон (уже по приезду туда, ну заблудилась немного), на что мне в трубке грубым голосом ответили "открывайте навигатор и ищите" и бросили трубку. Я то подумала, что там такой администратор сидит, ну думаю ладно, главное,чтоб мастер была нормальной. Оказалось, что она и мастер и администратор. Что касается салона, то это небольшая комнотушка на втором этаже торгового центра. Обстановка я вам скажу это просто ужас какой-то. Над дверью висят какие-то занавески, грязно желтого цвета, на полках вековая пыль, на плинтусах слой волос и на стенах грязные разводы. Аж мурашки по коже от увиденного.
Цитировать
+12 #7 Ольга 24.12.2014 12:39
По поводу, как там делают не знаю, но когда я позвонила узнать по поводу процедуры и что в нее входит, "хамовитая" дамочка узнав что я хочу посетить их салон ПО КУПОНУ нервно сказала: " Купите сначала купон, потом поговорим". Если администрация салона так реагирует на клиентов, зачем вообще ставить это предложение от данного салона в список Групона и вообще, зачем затевать весь этот бизнес???? Я сама работаю с клиентами, только дизайнером и моя мама имеет собственный салон в другом городе, но такого я еще не видела!!!! Настроение испорчено, и в этот салон я точно не пойду даже за бесплатно.
Цитировать

Добавить комментарий

ЭТОТ САЙТ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ САЛОНУ
Если хотите оставить отзыв о каком-то салоне можете сделать это на сайте, где вы покупали купон BIGLION
Данная страничка только демонстрирует возможность сайта, который сдается в аренду.